***

Юрий Васюченко
Нежный милый профиль
Сниться мне в ночи.
Силу чувств глубоких
Греет свет свечи.
И прикосновенья...
Взмах твоих ресниц.
Быт падёт в забвение -
Лишь букет зарниц!
Сердце невесомо
И Душа парят,
А твои ладони
Целый Мир хранят!
Я расставлю крылья,
В этот Мир нырну
С мыслью о Любимой
Подвиг совершу.