Уходит лето..

Медведева Наталья Викторовна
Из Подмосковья уходит лето?
Пусть не печалит тебя все это!
Просто за летом приходит осень,
Под ноги красные листья бросив...

За нею зима приходит с вьюгой...
Холод... но время идет по кругу!
Снова на белом цветёт подснежник,
Живы весна, и любовь, и нежность!

А лето цветное спутает мысли,
Жаром пьянит надежд бессмысленных...
И снова осень придёт за летом...
И ничего не поделать с этим...

                04.08.2016 г.