Тебя-я, чувствую до дна!!!

Николя Флерко
        Тебя-я,чувствую до ДНА!
        Ведь ты,живёшь совсем-ОДНА!
        А,я-Бродяга!Я-ОДИН!
        Но,я твой-РАБ и ГОСПОДИН!
        Я,раб-любви!Я,раб-страстей!
        Я,раб-своих шальных идей!
        Я,раб-чистейшей КРАСОТЫ!
        Я,раб-когда есть рядом ТЫ!
        Но,если рядом-нет Тебя!?
        То,Господин-я,для Себя!
        Я,ровно,мудро весь Дышу!
        И как-то,вновь-судьбу Вершу!
        А,счастье нам-ведь,середина?
        Ты-Госпожа,но вдруг-рабыня!
        Рабыня-сердце моего!
        И-я,в ответ-Раб твоего!
        Нам счастье надо-на двоих!
        Об,этом сей,творю я стих!
        Мы,далеко и рядом,ВДРУГ!
        Ты-как ПОДРУГА!Я-как ДРУГ!

        Посвещаеться тому,кто сейчас один и кто одна.ВАМ-АЛЛАДИН!ВОССТАЛ-СО ДНА!!!
6 августа 2016 год/время 15.13