***

Юрий Васюченко
Тебя я постигаю
Под сенью звёзд ночных,
От страсти тихо таю
Застыв в руках твоих.
Скольжу по нежной коже,
Внимаю вкус любви
Слегка и осторожно -
Немного потерпи!
Я ураган эмоций
Тихонько разбужу
И на простор Вселенной
Его не отпущу.
Мы закружимся в буре
Эмоций, страсти, грёз.
И под конец прольёмся
Дождём любовных слёз!