Ты, не Ты!

Блаженные Верующие
 КэпитаЛхолм- представлен
      нам  Вершиной,
 Этакий пуп- планеты
      Вся!
 Но, разве можно из
      пробирки
 Любить,рождённое Дитя?
 
 Нет Муки,Боли и НочИ,
 где Страх за ЖИЗНЬ-
     возводит в
     РАМКИ!
 
 Ты ПОНИМАЕШЬ-
     ТЫ, не ТЫ!

Р.S. ТЫ просто, в Боженьку
     играешь!))