О сладкий морок...

Аделя Салимова
О сладкий морок, прочь! Моя свобода
Уже звучит трубы напевом сольным.
Я захлебнусь от счастья ветром вольным
В безбрежной силе, ласке небосвода.

Огнем любви оплавленные годы
Горят, как драгоценные каменья,
Чисты, как родников прозрачных воды,
И нет ни горечи, ни сожаленья.

Я благодарна за свое спасенье –
Ведь можно заступить за край невольно
И утонуть: нет в океане брода.

Ты прав, мой друг, и мне совсем не больно
Уж такова самой любви природа:
Где есть она, там больше нет сомненья.

23.05.2016 г.