Геоглифы дна Аральского моря

Виталий Мельник
Исчерченное линиями дно
Аральского... но линии прямые...
- геоглифы, как знаем (не впервые),
в пустыне Наска - тоже решето
царапин, что видны лишь с высоты -
аэродромы длинны и ширОки,
и в их просмотре замечают оки
каких-то тварей жуткие черты...