Рио. Так не играю...

Таня Станчиц
Фантазия на тему...
Честным спортсменам посвящается.

***********************************************

Я, может, сильнее тебя, Исинбаева.
А может - я ниже взлечу...
Тебя не пустили - И ТАК НЕ ИГРАЮ Я.
Я честной победы хочу.

   И мы - чемпионы по бегу с барьерами -
   МЫ ТОЖЕ НЕ ВЫЙДЕМ НА СТАРТ.
   Бесчестно вот так становиться нам первыми.
   Ну в чём Шапенков виноват?

Спортивное братство... Не будет предательства.
Ему оправдания нет.
И не говорите, что, мол обстоятельства...
Нам совесть - превыше побед.


06.08.16.
На велосипеде. Мост через реку Сестру.