Размышления о любви

Нина Бочкарева
Погасла прежняя любовь,
А новая не загорелась,
Лишь искра вспыхнула, что тлела,
Любви не повториться  вновь.

Она дается только раз.
одним на жизнь, другим на время,
вдруг взволновала  эта тема,
И почему-то лишь сейчас.

В любви ты счастлив и здоров,
Благополучен и спокоен,
На жизнь счастливую настроен,
Конечно же, без лишних слов.

Запас любви вдруг, исчерпав,
Не чувствуя себя любимым,
Лишь вспоминаешь, то что было.
Летали в паре в облаках.