Замок из льда и снега

Невозможная Девушка
Моей музе на память о том, что она не одна. Родная, у тебя всегда есть мы - люди, которые тебя поддержат в любой ситуации и помогут. Люблю тебя и верю, что ты сделаешь правильный выбор.

Девочка, не убегай ты далеко на волю.
Нынче он будет Кай, ну а ты - Герда, что ли.
Знала ж, что в сказках нет даже немного правды.
Сказки - один лишь бред. Пишет их кто-то главный,
Верящий в happy end, что не найти на свете.
Он не увидит вен и не расскажет детям,
Как в ледяном дворце Герда окоченела...
Это ведь не конец - мертва душа, не тело.
И в этом нет вины Снежной той королевы -
Кай просто стал иным и повернул налево.

Герда осталась там, в замке из льда и снега.
Только лишь по ночам строит свой план побега -
Нужно лишь запустить сердце - и кровь по жилам
Вновь ей подарит нить, чтоб Герда вновь любила.

Кай, хоть и первый был, кто заморозил душу,
Но он и не любил.
Девочка, слушай-слушай:
Быстро беги домой и не теряй надежду.
Мне это не впервой.
Не будет так, как прежде.
Только не забывай, что истина не в сказках.
Сердце лечи свое. И не три сильно глазки.

03.08.16