Массандра

Сергей Саса
Где - то далеко, за кручами, где лучшее, всё лучшее...
Появляется Массандра, из солнечного луча,
Ароматы винограда - Массандра, моя Массандра.
Ты, любому гостю рада, Массандра, скорей встречай.
               
Я тебя люблю Массандра, как солнца свет, как солнца свет!
Я тебя люблю Массандра, так много счастливых лет.
               
Под горой у моря синего, красивая, счастливая...
Появляется Массандра, из солнечного луча.
Ароматы винограда - Массандра, моя Массандра.
Пьём вино как мёд из сада, Массандра, скорей встречай.