Солнечность чувств

Ольга Антюфеева
Эпиграф: «Мудрость – есть солнечность мыслей, любовь – это солнечность чувств». Георгий Александров.

Мы вместе снова на озёрах собрались,
Природа пела, ликовала и смеялась!
И наши ауры, направленные ввысь,
Сплетались вместе, как живой кристалл фрактала.

И чаша озера, и чайки над волной,
И утки в серебристых бликах света,
И солнце нисходящей красотой –
Всё нас лелеяло в любви и свете лета!

Казалось, что собрались совершенства –
Глаза искрились бездною небес!
Все полагали духа верховенство
И в сердце каждого Христос воскрес!

Мы говорили о Канонах мирозданья,
Строении вселенных и любви!
Раскрыть пытались космоса все тайны,
Основы Истины в себе постичь!

И каждый раскрывался новой гранью,
Внося свой вклад гармонии в волну.
И всех потоков мощное слияние
Нам позволяло в Новый Мир шагнуть!

Творим мы вместе будущее Света,
Мы Свет несём, из Света мы пришли!
Храним мы верность Божьему Завету,
Из «Откровений»* мы все проросли!

Так не хотелось с вами расставаться!
Лететь бы к звёздам в пламени мечты!
Пришла пора нам сердцем раскрываться,
Чтоб погрузить мир в солнечность любви!

06.08.16г.
* «Откровения людям Нового века»  http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html