Верчусь как белка в колесе

Таании
Верчусь как белка в колесе
За суетою дел
Совсем не замечаю я
Что постареть успел
Тот мир, что крутится вокруг
Родители, семья
Дома, обои, черный кот
И верные друзья
У зеркала отек лица
Набор седин, морщин
Все меньше взглядов вижу я
Восторженных мужчин
Уж скоро косу обрезать
Чтоб не сказали вслед
Пошла костлявая с косой
Сомнительный успех
Стареет мир, старею я
Не хочется, но все ж
Сдадут меня в утиль-музей
Нас сменит молодежь