Мой отзыв С. Байкальскому на Избе

Алла Тангейзер 8
Мой отзыв Сергею Байкальскому на "Избе-Читальне" - на самой первой моей странице "Тангейзер Алла".

Тоже - мой коллаж из картинок интернета. Но - ЕЩЁ ДО ФОТОШОПА, - в Paint.