Когда смешались тьма и свет

Вера Пимахова
Сегодня дождь со мною плачет
О том, что так и не сбылось,
Роняет в лужи слезы-капли
О том, что мимо пронеслось.

О том, что за душу задело,
Разбило мое сердце в кровь,
Огнем до пепла опалило
И сбило с ног взрывной волной.

Я знаю, время все излечит,
И только шрам напомнит мне
Как много было острой боли,
Когда смешались тьма и свет.