Нарисуй ты меня по памяти

Любовь Шлегель
Нарисуй ты меня по памяти...
На листочке.. точёным грифелем...
Из холодной, далёкой зAмяти
Ты лицо моё светом высвети....

Под рукой пускай оживут глаза...
И смешинка в них вновь появится...
Хриплым вздохом слетит -Здравствуй, Егоза!
Здравствуй, Солнце моё и красавица....

Прочерти посмелее улыбку губ...
Что ты так целовал неистово...
Дрогнут пальцы твоих тёплых рук...
Затуманится взгляд твой пристальный...

Нарисуй ты меня по памяти...
Молодую, задорную, смелую...
Как тогда- позови по имени...
С нежной ласкою, застарелою....




Спасибо Якову Басту за вдохновление