Твой мир

Девочкасплеером
Твой мир подобен черствой корке.
Я в нем,как неопознанный объект:
давно пора извлечь и удалить.
Смотри, как будет три семерки,
нажми на клавишу "делит"-
услышишь звон монет.
А ты мне - "нет".