Что делать с нею, я не знаю...

Ана Конда
Как хорошо уметь писать
Все мысли выражать так метко,
Что продолжаю вслух читать,
И это делаю так редко...

Кураж бывает не всегда,
С одним молчишь и очень долго,
С иным летишь под небеса,
Но возвращает чувство долга.

Я не жалею ни о чём,
Тревогу быстро прогоняю.
Мы в тишине с тобой вдвоём,
Что делать с нею, я не знаю...