Эверест

Ди Пеш
Я иду к тебе - Эверест,
Быть может еще не ступил на подножье,
Но сердце тянет туда, как  крест,
И чувство это - уверен - не ложно.

Я иду к тебе - Эверест,
Может ты и далек мне по воле,
Но это моя жизнь,а значит мой шест,
И я одинокий игрок в этой роли.

Я иду к тебе - Эверест,
Не сегодня быть может, и даже не завтра,
Но ты знай, в этой жизни не много уж мест,
За которые бьются взаправду.