Эллохар - Дее

Фейоли
Что сделаешь, Риате? Проклянешь?
Давай, начни с проклятья Вечной страсти,
И, может быть, я даже буду счастлив,
На пять минут поверив в эту ложь...

Так жаль, Риате: ты не для меня.
Я проиграл задолго до сраженья.
Зачем нужны пустые сожаленья -
В твоих глазах ни чувства, ни огня.

Ты слишком безупречна. Внешний вид
Здесь ни при чем, хотя краснеешь мило.
Твоя, Риате, внутренняя сила
Красавиц коронованных затмит.

Так прокляни, я буду только рад.
Проклятье Страсти - мелочь, а приятно.
Не издеваюсь - разве не понятно?
Хочу полюбоваться на откат.