мне эта жизнь не интересна

Маилз Байден
мне эта жизнь не интересна,
опротивел плибейцид,
диарейная словесность
и вечный счастья дефицит.

спасибо, кто бывал со мною,
питьё со снедью разделял,
своей пробитой головою,
затейник и оригинал.

спасибо девицам, милашкам,
женам, детям и врачам,
дизайнерам моих рубашек,
виноградникам, бахчам.

спасибо солнцу и планетам,
деревьям,травам и кустам,
из тыквы скоростным каретам
и кто со мной дружить не стал...