Ты в небе Этом, где все дивно

Романтичный Мечтатель
Бывает так, ты без коней
Блуждаешь  по Свету унылый.
Проходит очень много дней,
А не приходит день Тот с Милой.

Но вот пришла к тебе Любовь
И сразу стало все прекрасно!
Ты оживаешь словно вновь
И День становится весь ясный.

Дождался ты своей Весны,
Душой летаешь в небе ясном!
И наяву теперь все сны,
В Душе твоей теперь прекрасно!

Чудесен так такой полет,
Когда ты вместе с Той, кто рядом.
Теперь ты там, куда зовет
Твоя Душа – под Звездопадом.

Ты там, где светит Та Звезда,
Ты в небе Этом, где все дивно.
Чудесна стала так Судьба!
Пускай, хоть может и наивна.