Дым

Ивановроман
Кругом лишь дым, горят костры,
Что будущее наше покрывают
Мы молоды и на язык остры
И все сомнения не скрываем

Наш космос полетит к чертям,
Не задевая даже небо,
Чтоб расколотся пополам
И расколоть все наши кредо

От этого сердце ужасно болит
Поскольку страх окутал разум
Наши демоны - части плит
Наши демоны нападают разом