Young God

Девочкасплеером
Ты как в том осте к фильму,словно Young God,
тебе все краски-нежности, капризный,
беспечный,вольный brown-eyed юнга
на белой полосе моей нежизни.
Меня ведь не спасут ни шторм,ни ветер.
Ты в снах, и я живу одними снами.
Жалеешь,что меня когда-то встретил,
а я никак не наиграюсь с "нами".
Никак не наревусь, не соберу углы все,
не перестану драть коросты-шрамы,
а ты меня уже не помнишь вовсе:
переключил канал, сменил программы.