Губы матери пахли любовью...

Валерий Гурков
***
Губы матери пахли любовью,
Руки детством и счастьем моим.
Я теперь вспоминаю с тоскою
Те глаза добротой с голубым.
Убежало и мне не догнать,
Не вернуть, что опало листвой,
И моя вся пшеничная прядь
Заиграла давно сединой…