а остановиться - не можешь..

Катерина Крыжановская
Такая... круглая Земля. Нет - нет! Простите - зрю! Прямая.

(я испытала...
Точно знаю!!

Помог мне (в этом...) Самокат.

...

(катиться быстро...) Каждый рад! И я качусь - туда (не быстро...
Но вижу:

Точно!
По прямой...

...

А вот обратно (серебристой!!
Вдруг рыбкой - ветер за спиной!!

... так. Значит? (круглый её бок...?

(коль прокатить!!
Так быстро - смог!

Мой.. самокат.

...

Глубокий вечер.. фонари...

И радость (у меня внутри...

06.08.16г.

http://youtube.com/watch?v=ds_5cLu4FUk

"Творчество и творческий порыв — это когда рисуешь на обоях в комнате, знаешь что нельзя, но остановится не можешь!"

Ира, 7 лет