Комар доканал, прохудился сапог

Антон Начаров
Комар доканал, прохудился сапог.
В окрестностях лишь болото.
И вспомнил как этой весной за порог
Рванул, как шальная босота.

Таких приключений давно не видал.
Да что уж давно? Ни разу!
Былое поглубже на век закопал,
Покинул всё прошлое разом.

Отвесные скалы. По краю иду,
Так весело и с интригой.
Какую ещё перепалку найду,
Чтоб выпустить свежую книгу?

А ветер бушует в моей голове,
Без комплексов и нестыдно.
Пускай критикует любой человек.
Мне даже не будет обидно.

Пойду без оглядки, куда-то вперёд.
Тоску и печаль забракую.
Куда же меня этот путь приведёт?
Плевать, я как прежде ликую.