Благодарю

Наталья Воробьева 4
Слава Богу,не людьми вершаться судьбы!
Слава Богу,есть у нас судья
Слава Богу что он не подкупен
Не подпишет приговор за зря!
Слава Богу что он непорочен
Слава Богу что его не подкупить!
Слава Богу что он правомочен
Взять тебя из грязи и восстановить!
Слава Богу что в его руке я
Слава Богу что на мне его печать
Слава Богу что никто не в силах
У меня его любовь отнять
Слава Богу есть у нас спаситель
Слава Богу что он слышит нас
Слава Богу что он избавитель
От греха и зла заступник наш!
Слава Богу,слава за Христа!
Слава Богу что его пречистой кровью
Я омыта и искуплена от зла!
©Наталия Воробьева