Нам хочется так много

Артур Слепченко
Нам хочется тепла,
А солнца мало нам.
Живой воды испить
Источника святого.
Нам хочется поплакать
От боли и от ран.
Нам хочется пожить
Седую смерть минуя.

Нам хочется так много.

Нам хочется дождя,
Когда тоскуем мы.
Нам хочется июня
Завьюженной зимой.
Нам хочется остаться
Одним во время тьмы.
В неволе мы рискуем,
Так вырваться домой.

Нам хочется так много.