Певицы болотные

Алла Балабина
В старом болоте жили лягушки,
Днем веселились, купались подружки,
Прыгали в воду. на пнях загорали,
А вечерами петь начинали.
На бережочке все кочки заняли,
"Ква-ква" выводили и вновь повторяли.
Громче и тише "ква-ква" несется,
Словно по нотам песенка льется...
Пели лягушки, очень старались, -
Пеньем своим от души наслаждались.