Козы

Алла Балабина
Вышли козы на прогулку
И пошли по переулку.
С кустиков листочки рвали,
С удовольствием жевали.
В огород зашли - не пусто!
И отведали капусты.
Но хозяйка коромыслом
Выгнала их очень быстро.
Где же им наесться вволю?
Тяжела ты, козья доля!