Душа и тело...

Ольга Сухова 2
Возможно ли чувства, продать за монету?
Нет, чувств не продать...ведь не чувства же это.

Продать можно тело...душа не продажна!
Но только об этом запомнить всем важно.

Иначе душа распрощается с телом...
И жизнь твоя вся обесценится в целом.