Решил все сам за нас двоих...

Елена Волошина 3
Решил все сам за нас двоих,
Что нелюбим и мне не нужен.
Написан был прощальный стих...
Душа, вдруг, съежилась от стужи.

Она пленила сердце, разум,
Сковала зимним холодом уста...
На первый взгляд, простая фраза,
А в сердце боль и пустота...

Ты погоди...Спешить не стоит...
Дай шанс любви - она  еще жива...
Ты слышишь, это сердце стонет-
Судьба соединила нас не зря...

Второго шанса не подарят нам -
Пренебрежения судьба не любит.
Любви разрушен будет храм,
Когда один с размаху рубит...