Слова, в нематериальном мире...

Сергей Кузнецов 29
                Вначале было слово…

Слова, в нематериальном мире,
Объём имеют, вкус и  цвет;
Это – поуже, то – пошире,
А этому, и края – нет.

В безбрежных, в бесконечных далях,
Куда ни брошу взгляд, – Слова…
Они, как перезвон венчальный
Над  храмом  моего села;

Ты прикоснись к ним, ты послушай
Как в травах плещется рассвет.
Слова – бальзам на наши души,
Альтернативы, просто, НЕТ.