Кот Баюн

Людмила Ильм
Твои песни  для храбрых сердцем.
Пред тобою мне дрожь не унять,
я замру по закону инерций –
околдованный голосом тать…

Твои сказки для сильных духом.
Всё, что Я могу  -  лишь любить:
Почесать осторожно ухо
Да сметаны на блюдце налить…

Хочешь, я назовусь твоею?
Буду гладить широкий лоб,
Щекотать тонким прутиком шею,
Ты счастливей мурлыкал чтоб…