11. Врозь нам скучно, вместе тесно

Эмма Клейн
Август 11. Врозь нам скучно, вместе тесно

Взаимозависимость и индивидуальная свобода в равной степени равны для совместной жизни.

Взять оступившего не плохо на поруки,
не подмочив свой имидж, совесть а наоборот;
поддержка, реализовывать, и не от скуки,
индивидуальная свобода — не знать развод...


Individuelle Freiheit und gegenseitige Abhaengigkeit sind gleich wichtig fuer das Zusammenleben.
Mahatma Gandhi

August 11.  In Teams verlassen sich die Mitglieder aufeinander, sind also in gewisser Weise voneinander abhaengig. Gleichzeitig aber verwirklichen sie ihre eigenen Ideen und setzen ihre persoenlichen Staerken ein. Wenn Sie sich Beispielweise vor Augen fuehren, werden Sie erkennen, dass darin kein Widerspruch steckt. Im Gegenteil: Erfolg bedingt die Kombination von Eigenstaendigkeit und Unterstuetzung.