Верность любви

Татьяна Папантонио
Позвони и промолчи,
я услышу звук дыханья,
и в неведомой ночи
уловлю тоску желанья.
Позвони в нежданный час,
лучше в осень золотую,
разлучившую вдруг нас,
подарив мечту пустую.
В телефоне треска грусть
мне подарит ночью нежность,
и твоё молчанье пусть
скажет, что в любви есть верность.
Позвони, чтоб промолчать,
усмирив в гордыне жалость,
досчитай до... "двадцать пять"...
и скажи хотя бы малость!