Женщина в окне

Воробьева Татьяна
  Романс можно послушать
 https://www.realrocks.ru/songs/1469266

  муз.Исаака Шварца, стихи Булата Окуджавы.
  Исп.Эми Шток.

  Что может быть нежнее и романтичнее, чем взгляд женщины,устремленный
  на дорогу... дорогу любви, нежности и конечно  надежды...Прикрытые шалью
  плечи, тонкий  профиль, чувственные гроздья  пальцев рук, игривый завиток
  шелковой  пряди. Смотришь и понимаешь, как много дала  природа Еве для того
  чтобы любить и быть любимой.Сумейте  разглядеть и почувствовать
  запах женщины  и сохранить его в его первозданной красоте, она сможет
  согреть вашу  жизнь своими  теплыми  ладонями.Берегите своих любимых!
  C неизменным теплом к своим  слушателям, ваша Эми................