Одной не будь

Эмиль Максимов
Одной не будь
Одной не будь на свете
Обиду затая
Одной не будь
Пусть кто-нибудь
Пусть  кто-то на планете
Живет и знает что живет не зря
Что у него есть та которая в ответе
За то чтобы он верил в жизнь любя
Которую он только раз лишь встретив
Не сможет больше быть один лишь для себя
И ты не сможешь быть одна
Ведь должен где-то кто-то
Сказать тебе насколько ты нужна
Не просто ждать а ждать всегда кого-то
Кому одна лишь ты важна