Хочу туда

Андреи Межеричер
Хочу туда, где море, я и ты,
Где пахнёт солью, свежим апельсином,
Где бесконечно-яркие цветы,
Где едешь по дороге-серпантину...

Хочу туда, где море, ты и я,
Где хочется в прозрачное одеться
И на тебя смотреть, любовь моя,
Смотреть и никогда не наглядеться.

Хочу туда, где спальня среди дня
И запах тела – словно запах моря...
Туда, где только ты и только я.
Туда, где я сеньор, а ты сеньора.

                Июль 2016 г., Кальпе