Боярики 8

Алла Боярская-Рогова
Вы помните,как говорил поэт,
"Покой нам только снится"!
А я  ему в ответ нет, нет,
Ведь мне давно не спится.
------------------------------------
Сейчас стараюсь беречь себя,
И сил понапрасну не трачу.
Я огорчаюсь лишь только тогда
Когда  не по силам задача!
-------------------------------------
Хвалят за слово,
Ругают за дело,
А мне это все,
Осточертело!
Хочу одного,
Хочу покоя,
И дай Бог прожить,
Без геморроя!
-------------------------------------
Старость,очень паскудная штука,
Подкрадывается тихо как змея!
Это такая адская  мука,
Что передать словами нельзя.
Только одно меня утешает,
Не так я еще наверно  стара,
Но время очень быстро промчится,
Я старше стану,а это беда!

-----------------------------------------
Странная происходит штука,
Многое еще бы смогла
Но давит смертельная скука
Наверное старость пришла.