Расскажи, мне это нужно

Анна Тиунова
Расскажи мне как прекрасно море
Там, за горизонтом, где волны сливаются с небом и как  где-то на другом  берегу,
Бурлящая теплая пена
Касается чьих-то простуженных ног
Расскажи мне что значит не один
Что значит двое
Отчего глаза наполняются волшебным искренним светом,
А виды золотистых рассветов согревают сердце теплом
Расскажи как здорово мечтать,
Летать без крыльев за спиною
Когда в душе гармония покоя  “счастливый” ставит гордую свою  печать 
В песок горячий упаду морской звездой
Закрыв глаза, я буду молча слушать
Мне хочется все лишнее забыть и не тащить с собой
Рассказывай, не торопись, постой
Мне очень это нужно