Ты во мне нежной жизни комочек

Ирина Лебедева Вл
Ты во мне нежной жизни комочек.
Ты теперь моя суть, моя кровь.
Кто ты будешь? Дочурка? Сыночек?
Я отдам тебе ласку, любовь.

Мы едины с тобою, но скоро
Сам на жизнь ты предъявишь права.
Буду я тебе твердой опорой.
Мне ты первые скажешь слова.

Первый шаг твои сделают ножки.
И пойдешь по большому пути.
А пока,неродившийся крошка,
Набирайся силенок, расти.

На земле жить почетно, но трудно.
Надо знать эту жизнь и ценить.

Нужно быть очень сильным и мудрым,
Чтобы честно и правильно жить.