Поток Персеиды

Королева Маруся
Звёзды гипнотизируют взгляды.
Ночь.
Чисто чеканят сверчки.
Август.
24 метеора с одной мечтой.
Срочно!
Счастья земного... и маленький
Кактус.
Спросишь спустя год: "Ну, что,
Сбылось?"
Отвечу, не скрою: "Сбылось,
Отчасти..."