Сестре Людмиле

Барахоев Хасолт
Родного помнить всем к лицу,
Когда придёт пора.
В семье, где братьев было семь,
Была одна сестра.

Мне только к Небу уповать,
В неведомую даль.
И изливать сестре, как брат,
Безмерную печаль.

Никто не вечен, ясно всем,
Но сердце защемило...
Да ниспошлёт Аллах эдем
Моей сестре Людмиле!
               
У всех судьба-последний путь,
И с утренней зарёй
Придёт твой брат когда-нибудь
Увидеться с сестрой.
               
                -

На фото: Барахоева Людмила и её 
брат Хасолт. 1981 год.