Такое дурацкое чувство

Анфиса Данилова
Иду по ночному бульвару
Вдоль баров, где пьяные пары,
Где женщин, как в доме публичном,
Одетых совсем неприлично.
Заметно по странной их моде,
Что поезд последний уходит,
И шатко при их положении
Не рухнуть при первом движении.
Мужчины их поят безбожно,
Проверенный способ, надежно.
И глупо все это и грустно,
Такое дурацкое чувство,
Что жизнь проживают напрасно,
Их выбор, ну что ж, я согласна.

Так много тогда бы сказала,
Но лишь напряженно молчала.
Теперь разыскать тебя надо?
За голову песо в награду?
Нет, в той голове тоже пусто,
Такое дурацкое чувство.

Стою, и машу на перроне,
Всем тем, кто б ни слова не понял...