Военный городок

Николай Карачёв 2
В военных городках России
Жизнь по-особому течёт.
Там все интриги бытовые
В сравненьи с временем не в счёт.

Там вО сто крат ценней подмога,
Плечо соседей и друзей,
Когда звучит сигнал: "Тревога!",
Всё это ценится сильней.

Там все жильцы друг друга знают,
Позор не ставят на показ,
За простоту не упрекают
Да и живут без приукрас.

Коль праздник,то гуляют вместе,
А коль беда - одна на всех.
Там места нет обидам,мести.
Всем миром чествуют успех.

Там нет дедов,пенсионеров,
Весь контингент из молодых.
И пусть дома в убранстве сером,
Зато коттеджей нет"крутых".

Там дети учатся на равных,
И школ элитных платных нет.
Но честь своих традиций славных
Там сохраняют много лет.


   Времена меняются. В мою бытность
        так всё и было.