Летящая на пламя

Ёжик Туманный
                Душа моя на лешего похожа,
                Чертополох у вашего окна
                Ее пугает, совестит, тревожит,
                Как ваших чувств нежданных глубина.
                Скандалист.


Открыта дверь,  пусть ночь особой силой
 Наполнит травы.  Мой чертополох
 Совсем засох. Ну, где тебя носило?
 Перекрестись и преступи порог.
 Шагни в мой дом. В деталях интерьера
 Преобладает скандинавский стиль.
 Прикрой глаза, во всём должна быть мера.
 Свой страх остаться на ночь, пересиль.
 Коснись рукой, прижмись ко мне губами,
 Почувствуй запах дочери лесов.
 Меня зовут Летящая на пламя.
 Сгорю в тебе, откликнувшись на зов.
 Ты слышишь, как, стесняясь, сосны стонут?
 Назвался лешим, так сними запрет
 С души своей, шагни в зелёный омут,
 Шагни ко мне…Уж, близится рассвет.