Я тебя называла богом

Инна Омут
И опять на моем пороге…
Слишком странное дежавю!
Я тебя называла богом,
Предлагая любовь к алтарю.
Слезы горькие на пол катятся,
Не могу я тебе довериться!
Расскажи мне, какая разница:
Что вчера, что сегодня – нервная!
Все кругами – слова и доводы,
И молчание, и рыдания…
Ты останешься просто поводом,
Чтоб исчезнуть в аду подсознания.
И опять на моем пороге…
Говорил же, что не нужна!
Я тебя называла богом,
Только вера уже не та.
01.05.2016