Нервюрный свод

Елена Лев Лабынцева
Нервюрные* нервы наверно возможно
Не выверен почерк от корня до почек
И жить невозможно - тревожно тревожно
Мы пишем без строчек до точек До точек

мне виделись множественности подлоги
предлоги жизнелюбивой дороги
залоги не всех падежей извинила
винильны системы  проксемика тыла

измены взамен ны в разменной монете
заезжены ленты и пройдены леты
раздроблены танцы загублены своды
надруганны грунты обводны свободы

никто не заметит никем не осудны
подставленных к мачте спонтанного судна
не рвутся волнами не действуют сами
нервюрны нервюрны мы не небесами
 
нервюрны удачливым первым сюжетом
нервюрны заботливым белым манжетом
На нём запиши бубны бубны и будни
себя расскажи незнакомому будде

И строй из него бесконечность кочевья
Зачем небеса в это лето плачевны
Каркасом карабкаясь силой собраться
И не познавать и никем не познаться

* https://ru.wikipedia.org/wiki/